欢迎您访问黄石市群众艺术馆官网!
用户名
密码
登录

还没有账号?立即注册

忘记密码

市群艺馆召开党员干部警示教育大会

时间:2022-09-02 来源:市群艺馆

8月31日下午,市群艺馆在三楼报告厅召开2022年党员干部警示教育大会,全体干部职工参加会议。



会上宣读了《市群艺馆党风廉政建设宣传教育月活动方案》和《关于开展市文化和旅游局系统党员干部违规从事或参与营利性活动专项整治的工作方案》,并安排部署了相关工作。



随后,全馆集中观看了省纪委监委警示教育片《围猎陷阱》,通过以案为鉴、以案明纪、以案促改,为与会人员上了一堂生动的警示教育课。



观看结束后,市群艺馆党支部书记、馆长陈芳结合工作实际做了题为《加强作风建设 推动群文事业高质量发展》的廉政党课。


陈芳指出要深入贯彻学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,要结合当前工作,充分认识党风廉政建设的重要意义。以自身廉洁、自律、务实为表率,带头管好身边人、身边事,营造清廉家风、建设清廉单位。


陈芳强调全馆党员干部要加强作风建设,始终保持敬畏之心。要敬畏组织,提高政治站位和政治觉悟;要敬畏规矩,做思想上的“明白人”、政治上的“清醒人”;要敬畏集体,自觉维护集体的权威、荣誉和利益。


陈芳要求全馆党员干部要坚持干事创业,勇当先行军建功先行区。要做“想干”干部,强化“想干事”的意识,以“时不我待,只争朝夕”的紧迫感勇担职责使命;要做“会干”的干部,本着“缺什么补什么”和“需要什么补什么”的原则,不断增强学习本领,锻造综合素质;要做“干成”的干部,始终以人民为中心,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,为黄石群文事业高质量发展作出新贡献。