欢迎您访问黄石市群众艺术馆官网!
用户名
密码
登录

还没有账号?立即注册

忘记密码

西塞山区举办第五届“社区广场文化艺术节” 暨“红色文艺轻骑兵”进基层文化惠民活动

时间:2022-07-01 来源:市群艺馆

6月29日,西塞山区文旅局联合区新时代文明实践中心、区文化馆在十五冶社区举办了“喜迎二十大 永远跟党走”西塞山区第五届“社区广场文化艺术节”暨“红色文艺轻骑兵”进基层文化惠民活动。



活动现场以舞蹈《文明在哪里》拉开了文艺演出的序幕,全体演员集体表演,展示着我区广大群众创建文明城的文明之风,让文明创建的音符,创文的种子扎根于大家心中。时装秀《花开中国》、《领航》,舞蹈《万疆》、《老百姓的菜篮子》、《希望的田野》,大合唱《把一切献给党》、歌伴舞《江山》等节目轮番上演,文化志愿者们为大家奉献了一个个精彩的文艺节目,优雅的舞姿、动听的音乐,将观众带入了诗情画意的美景中……他们用文艺作品的形式唱响了感恩党、赞颂党及祝福伟大祖国繁荣昌盛的时代主旋律,为迎接党的二十大献上礼赞。